Последние темы | » Анкета для девчонок Вт Ноя 04, 2014 11:44 am автор Анастасия » Анкета для друзей Ср Мар 27, 2013 9:31 pm автор Melody» Ваша реклама Вт Апр 17, 2012 9:02 am автор Гость » Прохождение игры Вс Дек 11, 2011 10:20 pm автор Melody» Ваши вопросы Вс Дек 11, 2011 5:34 pm автор Melody» Привет тебе, новый участник форума!! Вс Дек 04, 2011 10:15 am автор Melody» Ваше мнение Пт Окт 21, 2011 2:06 pm автор Melody» Описание игры Пт Окт 21, 2011 2:06 pm автор Melody» Локтём и носом или я тупица Пт Окт 14, 2011 11:03 am автор Гость |
Опрос | | Как вам наш форум? | Отлично | | 78% | [ 7 ] | Хорошо | | 11% | [ 1 ] | Так себе | | 0% | [ 0 ] | Плохо | | 11% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 9 |
|
| | Новогодний тест! (Письмо Деду Морозу). | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Новогодний тест! (Письмо Деду Морозу). Вт Авг 09, 2011 8:52 am | |
| Очень смешной тест, который понравиться всем. Вы должны просто отвечать на вопросы, как вам хочется и в конце вас ждёт нечто интересное и смешное.
Вот ссылка: http://grudina.info/newyear/
Итак, я начну.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ира. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в утином озере ^_^ и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только в 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в левый локоть =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "верни эдульянтэ, тварь!". Мой папа работает космонавтом *о* и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бло ._." !!! И заставляет меня готовить ему суши. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в jade dynasty с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ира, а Шваль ! В общем, дедушка мороз, если ты не банкир $_$, то ты поймёшь как мне кайфово +_@. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, перед пьянкой забери меня к себе или вышли мне холодильник . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жрааать *о*. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тортик *г*. Дед Мороз, пойми как мне кайфово +_@. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты -_-. Помни что я верю в тебя Хамло т.т ! |
|  | | Melody Admin

Сообщения : 464 Дата регистрации : 2011-08-07 Возраст : 29 Откуда : Россия, Иваново
 | Тема: Re: Новогодний тест! (Письмо Деду Морозу). Вт Авг 09, 2011 3:34 pm | |
| Мда, прикольно))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц". Мой папа работает мусорщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а топор ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой унитаз. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя скотина !
| |
|  | | | Новогодний тест! (Письмо Деду Морозу). | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |