Последние темы | » Анкета для девчонок Вт Ноя 04, 2014 11:44 am автор Анастасия » Анкета для друзей Ср Мар 27, 2013 9:31 pm автор Melody» Ваша реклама Вт Апр 17, 2012 9:02 am автор Гость » Прохождение игры Вс Дек 11, 2011 10:20 pm автор Melody» Ваши вопросы Вс Дек 11, 2011 5:34 pm автор Melody» Привет тебе, новый участник форума!! Вс Дек 04, 2011 10:15 am автор Melody» Ваше мнение Пт Окт 21, 2011 2:06 pm автор Melody» Описание игры Пт Окт 21, 2011 2:06 pm автор Melody» Локтём и носом или я тупица Пт Окт 14, 2011 11:03 am автор Гость |
Опрос | | Как вам наш форум? | Отлично | | 78% | [ 7 ] | Хорошо | | 11% | [ 1 ] | Так себе | | 0% | [ 0 ] | Плохо | | 11% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 9 |
|
| | Замечательное предложение для пользователей нашего форума! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Melody Admin

Сообщения : 464 Дата регистрации : 2011-08-07 Возраст : 29 Откуда : Россия, Иваново
 | Тема: Замечательное предложение для пользователей нашего форума! Чт Сен 01, 2011 6:10 pm | |
| Итак, я уже говорила, что прохождения в большинстве своем взяты нами с других источников, но не все они соответствуют действительности, т.е, в некоторых из них я нашла откровенные ошибки. К тому же, лучше бы, чтобы на нашем форуме все прохождения были написаны нами, нам чужого не надо. Поэтому, я предлагаю всем, у кого есть желание и время написать прохождение игры, отписаться в этой теме или написать мне в личку. Список игр, к которым нужно написать прохождение, будет написан ниже. Бояться не надо, это не так уж сложно. Много писать не нужно, но и излишняя краткость не приветствуется. Готовые прохождения также нужно будет либо отправить мне по личке, либо по е-mail. За действительно хорошие прохождения, автору + в репутацию, улучшенные отношения с народом на форуме и возможность попасть в любую группу по интересам на нашем форуме, которую вы выберете, даже если у вас не будет хватать сообщений или репутации (кроме группы модераторов и администраторов).
P.S. Если вы беретесь писать прохождение, то старайтесь сделать его в максимально короткий срок. Самое большее - неделя. Оно может потребоваться в любой момент.
P.P.S. Если какое-то название игры будет зачеркнуто (Привидение замка Маллой), значит кто-то уже работает над этим прохождением. | |
|  | | Melody Admin

Сообщения : 464 Дата регистрации : 2011-08-07 Возраст : 29 Откуда : Россия, Иваново
 | Тема: Re: Замечательное предложение для пользователей нашего форума! Чт Сен 01, 2011 6:27 pm | |
| Итак, список игр, нуждающихся в написании прохождения:
Секреты могут убивать Призрак в гостинице Сокровище королевской башни Похищение в театре Тайна алой руки Псы-призраки лунного озера Заколдованная карусель Туманы острова Лжи Тайна ранчо Теней Проклятье поместья Блэкмур Секрет старинных часов Последний поезд в лунное ущелье Платье для первой леди Белый волк ледяного ущелья Записки Черной кошки По следу Торнадо Тень у воды Проклятье старого замка | |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Замечательное предложение для пользователей нашего форума! Вс Сен 04, 2011 5:13 am | |
| Melody, меня тянет написать прохождение "Призрак в гостинице". Но мой отсчёт времени пойдёт, когда мне эту игру дадут)) (а то она у меня была, да куда то делась Оо) |
|  | | Melody Admin

| Тема: Re: Замечательное предложение для пользователей нашего форума! Вс Сен 04, 2011 11:23 am | |
| | |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Замечательное предложение для пользователей нашего форума! Вс Сен 04, 2011 1:37 pm | |
| Да в том то и дело, что мне инет качать игры не позволяет. Да мне всё равно, завтра или после её дадут) |
|  | | Melody Admin

| Тема: Re: Замечательное предложение для пользователей нашего форума! Вс Сен 04, 2011 2:01 pm | |
| Ну ладно, отпишись здесь, когда будешь начинать, чтобы я "Призрак в гостинице" смогла пометить. | |
|  | | | Замечательное предложение для пользователей нашего форума! | |
|